深圳永利八达通物流有限公司
254242
当前页面:首 页 > 新闻中心

尊敬的代理:大家好!为方便各代理了解近期渠道时效,选择合适的物流服务,我司特作出以下出货指引:

1. 香港DHL:香港DHLH代理目前卸货需排队4-5天,上网时效会有5-7天左右的延误。我司香港DHY4/DHL01特惠渠道,目前只排仓1-2天,

2. 大陆DHL:暂不排仓,当天上网,中转时效正常,欧美国家2-5天,建议欧美特急的非带电货物选择此渠道。

3. 新加坡DHL:空运段轻微排仓,上网时效可能会有1-2天左右的延误,欧美小货建议走此渠道。

4. 香港UPS红单:排仓1-2天,上网时效可能会有1-2天左右的延误,上网后不排航班。

5. 香港UPS蓝单:排仓1-3天,上网时效延误2-4天,欧美航班爆仓,航班延误3-5天。香港UPS蓝单我司不接受航班催促查询。

6. 大陆UPS红单:暂不排仓,当天上网,欧美国家整体时效3-5.

7. 大陆UPS蓝单:欧美地区限量排仓1-2天,上网后排航班3-5天。

8. 香港联邦IE服务:上网延误一天,欧美爆仓嚴重,航班延誤3-5天左右。且存在限量情况,时效不稳定,香港联邦IE渠道,我司不接受航班催促查询。

9. 香港联邦IP服务:上网延误一天,欧美航班延误一天。

10. 香港TNT:香港TNT渠道(主要服务区域为中东国家)不排仓,不限量。

11. 大陆TNT:大陆TNT渠道不排仓,不限量,当天上网,整体时效(3-5天)。

 

综合以上渠道时效,我司建议客户近期尽量选择我司以下渠道:

 1香港UPS红单渠道,近期会排仓1-2天,上网后基本不排航班。如:UPST/UPSG/UPSS/UPSC渠道。  

 

2、大陆DHL渠道。暂不排仓(DHCJ代理到美国的货件可能会有1天左右的时效延误),当天上网,急货首选。如DHCJ/DHJ5/DHD5/DHLB/DHLR/DHLU/DHFR渠道。

    

          3.香港DHL渠道:走香港DHL渠道的客户,建议优先选择我司目前排仓情况较好(上网时效可能会有1-2天延误)的香港DHL特惠渠道。如DHY4/DHL01渠道。

 

4、特别建议:建议客户尽量避开货量限量严重、航班爆仓较严重的联邦渠道(FEDI)和香港UPS蓝单渠道(UPSE/UPSY/UPSD)。如有急件,建议走我司大陆DHL渠道(渠道代码为:DHCJ/DHJ5/DHD5/DHLB/DHLR/DHLU/DHFR)和香港UPS红单渠道(渠道代码为:UPST/UPSG/UPSS/UPSC)。

    


发布时间:2016-12-07 20:03:48.0
深圳永利八达通物流有限公司