深圳永利八达通物流有限公司
254242
当前页面:首 页 > 企业文化
企业文化
 

企业标识(符号):


  释义:

公司标示由中文名称“永利八达通”与英文名称“Profit Fields”构成,结构严谨、整饬,组成意义丰富的符号系统。

“永利”和“profit”代表公司的价值追求与价值导向,公司始终以持续赢利作为公司健康发展、永续经营的保证,通过最大程度的价值创造,与客户建立长期紧密的合作关系,实现公司与客户的“多赢”,并以此服务于股东、员工、客户和社会。
八达通”和“fields”诠释了公司的行业企图与企业雄心,公司专注于行业的扎实经营与稳健发展,力争领跑行业,做行业楷模,同时,创造企业效益,服务于社会,分享成功,持续增强员工、客户的荣誉感与满足感。
公司标示采用绿色加橙色元素,绿色为主,橙色点缀。
绿色是冷静与进取的颜色,象征健康与强健的生命力量,公司自上而下积极向上,发奋进取,追求公司发展的和谐与平衡;融合了热情的红色和明媚的黄色的橙色,是欢快活泼的光辉色彩,代表成果、丰收、分享、快乐和幸福,这正是我们的追求。
核心价值

经营思想:稳健、创新、分享、共赢

稳健是企业扎实经营的根基,创新是企业持续发展的动力,分享是企业基业长青的养分,共赢是企业源远流长的旨归。

核心理念:团结民主、和谐统一

人才是永利八达通的核心资源,是公司发展生生不息的活力与源泉。公司提倡团结民主、和谐统一,旨在打造以人为本的核心团队,营造民主集中的企业氛围,提升服务品质与企业品质。

 

愿景:领跑行业、服务社会

永利八达通专注于行业的扎实经营与稳健发展,力争领跑行业,做行业楷模,同时,创造企业效益,服务于社会,分享成功,持续增强员工、客户的荣誉感与满足感。

 

使命:让客户更信赖、让物流更顺畅

诚实守信、开拓创新,是永利八达通的坚守与坚持,永利八达通以不断创新提升服务品质,让客户满意,让物流顺畅,让多方合作愉快美好。

 

战略目标:稳健经营、持续发展、基业长青

永利八达通崇尚稳健经营,一步一个脚印,一步一个台阶,不断创新,持续推动公司发展,基业长青,服务于员工、客户、社会。

企业责任

与员工共同成长

专业、高效的管理团队和员工队伍是永利八达通迈向未来的基石。公司致力于为员工提供一个尽情施展才华的舞台,并将员工的发展与公司的发展相结合,为着共同的使命、目标和事业而携手前行。

 

与客户共同发展

我们通过服务达成与客户业务的最佳结合以及最大程度的价值创造,与客户建立长期紧密的合作关系,实现公司与客户的“多赢”。

 

与社会共同进步

永利八达通的发展离不开社会的关怀与支持。公司在稳步提升业绩的同时,积极投身公益事业,回馈社会,与社会共同进步。 

职工成长
职业培训

永利八达通致力于打造良好的学习型组织,开设多种内训、外训课程,为员工提供职业技能、职业素质、企业管理、日常生活等等多层级多方位的职业培训。

 

薪酬福利

永利八达通实行具有竞争力的薪酬福利体系,吸引和培养优秀人才成为公司业务骨干和领导。公司建立极具人性化的关怀体制,让员工更温暖,让工作更快乐。

 

沟通渠道

公司建立规范的信息发布平台及沟通机制,建立员工申诉通道,定期进行员工满意度调查,使沟通融洽通畅。

 

员工之家

永利八达通践行“团结民主、和谐统一”的核心理念,并利用各级资源建立员工之家,丰富员工业余文娱生活,解除员工生活、工作中的问题与烦恼,快乐工作,快乐生活。

深圳永利八达通物流有限公司